Вернуться назад... 23. 08. 2024

Немного грустно от того, как быстротечно время.
Остановиться, вернуться назад-неразрешимое бремя!
Увидеть снова своих малышей, их шаги несмелые, робкие.
Первый зубок и колыбель, ещё - объятия топкие.
Как хочется мне в них утонуть, ну хоть немного, ну, чуточку.
Побыть мамой, где младенец-сынок, немного совсем, на минуточку.
Потом волноваться, за каждый шажок, движение неумелое.
Гордиться тобой, что знаешь ты, где чёрное, где белое.
Играть с тобой в прятки и чехарду редко, но очень задорно.
Пить чай с блинами, и есть халву, уроки делать упорно.
 Хочется многое поменять, сердитой не быть , ворчливой.
Наоборот, так много отдать, то, что отдать забыла.
Побольше ласки и теплоты, и нежности, и счастья!
Ещё, чтение множества книг, походов- даже в ненастье.
Как время неумолимо бежит, мчится, несётся, скачет.
Но я  всё так же тебя люблю, мой долгожданный мальчик!

 Посвящаю моим сыновьям!!!


Рецензии