Семёну Чернышову-посвящаю
Все за Россию воевали,своею жизнью рисковали.
Они погибли за строну,отдав за это,жизнь свою.
Мать и родные,все переживали,когда героев этих вспоминали.
И даже в школе,школьники смотрели,там на стене портреты их висели.
Гордились в школе все учителя,ведь их герой,учился здесь тогда.
Ну вот отец,об этом услыхал,как сын герой,на фронте воевал.
Когда узнал,что сын погиб,решил он сделать им визит.
За смерть героя деньги дали,семье солдата помогали.
Чтобы хоронили с почестью его,оставить в жизни память,про него.
А вот отец стал их просить,сказал,что надо поделить.
Жену он бросил,детишек не видал,я о таком отце,уже писал.
Его все осуждали,в военкомате даже презирали.
Хоть говорят,что от таких отцов,рожают лишь плохих юнцов.
Но исключения бывают,героев матери рожают.
И хорошо,что сына он не воспитал,а сразу же от них сбежал.
На мать повесил всё тогда,она стране героя отдала.
Не зря Россию,матерью зовут,геройские здесь матери живут.
Автор.Юрий Королёв.23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082303919