Поле подсолнухов

Золотое подсолнухов поле,
Сотни солнышек, как символ жизни,
Словно песня о мире и воле,
Что могло быть милей, живописней?

Рядом в метрах взрывают снаряды
И крестом лежит доблестный воин
Только солнышки вовсе не рады,
Приносимому вражеским боем.

Поле хочет быть здесь для влюблённых,
Для детей и их фото на память,
Накормить чтобы птичек голодных,
Дать халвы, масла, семечек в пряник.

Отвернутся подсолнухи смело,
Друг на друга взглянув, встав попарно,
И намолят России победу!
Чтоб выглядеть в мире шикарно.


Рецензии