Бегло тает лето
Лучи в упоении сквозном,
Колышет ветер в вышине
В златоцветной тишине.
Бегло тает лето на раздоле
В раздумчивом затишье,
На краю в дали неслышной
Призрачного созерцания.
Опосля безмятежных дней
Солнце скрылось в облаках,
Лениво плывущих по небу
Рваной кучей белого цвета .
Свидетельство о публикации №124082303868