Обьяснение в любви к мотоциклу
Моя душа, мое стремление.
Улыбка радости моей
Любовный образ неземной.
С тобой нет в сердце мне тревоги
С тобой жизнь бьет ключом.
С тобой не страшны мне дороги.
С тобой по жизни мы идем.
Я окружу тебя заботой.
Я предоставлю тебе кров.
А утром вновь открыв ворота
Ты заревешь на весь продол.
Японский мастер тебя сделал
Все просчитал, все усмотрел
Ретивый пыл и устремление
Он в твое сердце заложил.
А сердце ровным тактом дышит!
Накрутишь ручку, рвешь вперед.
До сотни за секунды, ветер свищет!
Мелькает все!
Как будто ты,
Несешься сквозь пространство времени вперед!
Летишь, свободой дышишь
Не зная никаких забот
А рядом все асфальтом дышат
Завидуя стоят в рядах.
Ты чувствуешь их зависть мозгом
И на душе приятно так.
Вновь ручку газа до отказа крутишь,
Кайфуешь, музыка в ушах!
Свидетельство о публикации №124082303861
Екатерина Евдокимова 3 27.08.2024 14:05 Заявить о нарушении
Хотя творческая мысль-желанна, возбуждающа, странна, изменчива, внезапна)
Екатерина Евдокимова 3 02.10.2024 10:37 Заявить о нарушении