Добро с кулаками
Чтоб в этом мире выживать.
И чтобы в нём добро творить.
Чтоб разобраться с дураками;
Тут должно бесов выжигать.
И каждый миг благодарить.
Оно должно быть и с руками;
Чтоб красоту здесь создавать.
И свой талант так проявить.
Чтоб разделить с учениками;
Чтобы могли всё делать сами.
И чудеса производить.
Оно должно быть и с мозгами;
Чтобы всему здесь меру знать.
И числа в голове считать.
Чтоб мысли передать словами;
Чтоб разговаривать стихами.
И было за что обожать.
Добро должно быть и с глазами;
Чтоб наслаждаться и цветами.
И прелесть детям передать.
Добро должно со стенами;
Чтоб оградиться вечерами.
И можно было отдыхать.
Свидетельство о публикации №124082303858