Ее письмо
А вы мечтаете, мой друг…
Когда невидимою нитью
Меня затянет грусти круг,
Захочется молчать часами
Вдали от шума и забот,
У вас бунтуют мысли, вами
Дилемм кружит водоворот.
И словно намертво словами
Мой мир хотите вы забить.
Жизнь потешается над нами,
Как сложно стало вас любить.
Свидетельство о публикации №124082303818