Каких вы просите Побед?

Когда б нужна была Победа-
Давно была уже она!
Коль до сих пор Победы нету-
Победа на фиг не нужна!

Как объяснить ещё иначе
На фронте странные дела:
Врага не победили-значит,
Другая цель у нас была!

Какая именно?Простите,
Но Президент же объяснил!
Вы просто вспомнить не хотите,
Что план никто не отменил!

Нацистов всех перестреляли,
Милитаризма тоже нет,
Мы планы перевыполняли:
Каких вы просите Побед?


Рецензии