Желанья. желанья... конечно, желанья
Они вылетают, как птицы, из нас...
И каждая мысль и, конечно, мечтанья,
Чистейшей молитвой в нас входят сейчас.
Белые ласточки наших желаний,
Летящие ввысь, по спирали земной...
Недавно совсем мы ведь даже не знали,
Что жизнь нас сведёт с нашей первой волной...
И нас охватило Вселенной сиянье,
Ёё бесконечных, творящих Миров...
Теперь воплощаются наши желанья,
А Истина ясною стала без слов...
Иду я дорогой всех Знаний - Незнаний,
Со мной - милый Доктор, Учитель родной!
Я с Ним избежала бесплодность скитаний,
Ненужных тревог...Я вернулась домой!
Нельзя жизнь прожить без заветных желаний,
Они отражают наш Мир, нашу суть...
Мечтайте, мои дорогие земляне!
У нас есть возможность в Исток заглянуть...
Свидетельство о публикации №124082303799