Можно
Не выглядеть большим авторитетом,
А можно, не думая об этом,
Творить и в своём деле быть поэтом...
..............................
В любви согласие и лад...
Но мелочь стоит поменять,-
Лишь э-Л-буквочку в л-аде потерять,-
И сразу превращается всё в безобразия и ад!
...............................
Когда в голову стучит идея,
Она туда не идёт одна,
Их несколько, друг другу затылок греют,
Но впереди, конечно, та, которая сильна!
Свидетельство о публикации №124082303787