Как в книжках пишут и в кино снимают

Как в книжках пишут и в кино снимают
Красивые истории любви,
Так в жизни тоже знаете бывает,
Но нужно помнить об одном, увы:

В такой любви не нужно быть эгоистичным,
Напыщенным, жить будто бы в борьбе!
Манипулировать, вести интриги феерично,
Играть, а не любить! И думать только о себе!

В такой любви, нет места оправданиям!
Нет места пакостям, предательству и лжи!
Всё строится на взаимопонимании,
Где каждый чувствами друг друга дорожит!

Все строится на общих компромиссах,
Заботе, приходящей в унисон.
Где двое вместе, словно по эскизам,
Рисуют собственный, красивый эталон.

Где вместе разделяют в жизни радость.
И вместе несут горести судьбы.
Несут ответственность не только по рассказам,
По действиям. И разделяют вместе быт.

В такой любви нужно не только быть любимым,
Но и любить всем сердцем и душой.
Дышать и думать воздухом единым.
Нести все грани той любви большой.

И, если вы решитесь так однажды
Встретиться смело с вашим визави,
Тогда про вашу жизнь другие скажут:
"Красивая история любви!"


Рецензии
отлично и "нести все грани"- просто класссс!

Киселев Василий Иванович   09.09.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.