Лучи

Я верю,  добрых в мире больше.
Они нам светят в жизни дольше.
И разгораются быстрей, от них становится теплей.
А мир, как-будто бы добрей.

На грани прозы нашей жизни и мечт несбывшихся людей,их встретить можно.
Но не каждый увидит яркий свет лучей.
Лишь только тот,кому однажды вдруг станет жизнь других важней.


Рецензии