Город мой преображается
Готовясь встретить юбилей,
И обновляется, и наряжается,
И как-то вроде веселей.
Прощается со старою усталостью,
Новинки появляются то тут, то там,
Окраины, и даже с их отсталостью,
Стремятся тоже к чудесам.
Изюминки какой-то хочется,
Чтоб город был бы не таким, как все,
Пусть архитекторы идеей заморочатся,
И предадутся старине в мечте.
Вот хочется, чтоб въехал в город,
И чувствовал бы жизни ширь,
Чтоб понималось: старый город молод!
И в городе Душа! Простор! Сибирь!
О.Богданова
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082303752