Явленье сатанинское...

Сообщества есть разные:
И байкеров, и рокеров...
Внедряется опасное
Движение квадроберов.

Дух падший гуттаперчево
В людей вселяет странности,
Беда расчеловечванья
Становится реальностью.

Попали в сети новые
Адепты духа Велеса,
На души подростковые
Бесовский дух нацелился.

Ликуют силы тёмные:
Глотнув наживку рвотную
В уме не утверждённые Стремятся быть животными!

Кормами их питаются,
На четвереньках прыгают,
Хвосты меж ног болтаются
И в масках. Лают, рыкают...

Живут, помимо прочего,
В повадках, душу губящих.
В них ничего нет общего
С людьми, животных любящих.

Сегодня насаждается
Примитивизм мышления,
В котором прославляется
Душевное растление.

Тусовок много в обществе,
В них те, кто духом близкие.
Квадроберов сообщество
Явленье сатанинское.

От сора отряхнись, народ!
Ты - Божие творение.
К погибели злой дух ведёт.
И только Бог-Творец даёт
От зла освобождение.

Прошу максимально поделиться с друзьями.

Спасибо.


Рецензии
Так и есть, Зинаида! Расчеловечивание - самый большой грех и страх наших дней!
Благодарю за тему и за отклик!
Хорошего дня!

Марина Сехина   27.08.2024 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за неравнодушие и единомыслие. И всё-таки здравомыслящих людей больше, сатанизм не может победить.
С уважением

Зинаида Новосад   27.08.2024 12:13   Заявить о нарушении