Когда я вспоминаю о тебе
Или вообще без малейшего повода
Да,вспоминаю. Грущу,
От избытка цинизма.Ищу
Кого-то похожего? Упа- си Боже!
Холодок пробежал прям по коже!
Нет! Но привычка за столько вот лет.
Забывая, что трусость ты ешь на обед,
И на завтрак и ужин.
Представляю, сейчас вот мне нужен
Был бы совет. От курильщика. Чей силуэт
Вижу я в отражении.Он, эт,
Надо мной прям в квартире,
Балдеет,ку-рит, не в сортире,
А в комнате, прям над моей,
Ночью. Книжку читает. Ей-ей,
Прям поэму пиши. Так какой де совет
Дал бы ты мне? Что дыма и нет?
О, совсем не мешает! Да что ты!
Он покурит, заснёт, ведь ему на работу!
Да, примерно сказал бы. А так,
Как вчера, как наехал эмдак
На мопеде своем. Специально подъехав поближе,
Развернулся и так, попугать,
Ты вот так бы и ниже,
Да и тише травы б оказался.
Ты б так испугался,
Что первым пытаться бежать,
А потом говорил бы, что
Страшно такого прижать,
Ведь за ним же придут все мопеды,
Так что, я, представляя "победы"
Все твои во сражениях.Так Я предпочту вспоминать
Не улыбку твою, а вот то, как умел предавать.
Чтоб лицо твое стало
Как флаг,
Флаг опасности,
Знак - предо мною -Предатель!
Свидетельство о публикации №124082300375