Поздняя осень

Осень, холод, сосны, ели,
День плетется еле-еле.
Ветер жгучей пляской пляшет,
Варит хлопья снежной каши.
Нет ни света, ни полсвета,
Для чего приснилось это?
Ели, сосны, холод, осень,
Так зимы являлась проседь.
20.01.2024


Рецензии