В горе. Призраку из прошлого

 А завтра будет новый день,
И где то тишь и благодать,
А ты ночами все не спишь,
Ведь память не дает поспать.
Хотелось жить и не тужить,
Но жизнь жестокая судьба.
Умрем мы все когда нибудь,
Для смерти не нужна война.
Она придет когда не ждешь,
Отыщет тысячу причин,
И за собою уведет.
А ты один,опять один.
И утешенье не спасет,
Опять слова,одни слова.
И лишь с молитвою стоишь,
У Алтаря,у Алтаря.


Рецензии