Лист срывает на ветру

***********
Лист срывает на ветру
С жёлтою окраской.
Холод лезет по утру -
Август стал не ласков.

Нас осенняя пора
Ждёт за поворотом.
Листья в пламени костра
Уничтожит кто-то.

Соберёт листву метла,
Все остатки лета.
И сгорит Любовь до тла
Наша без ответа.


Рецензии