Что посеешь, то и пожнёшь
Взяв за основу принцип объектовый,
Мы удивляться все теперь должны,
Как бьют "Хохлы" по городам и сёлам!
БПЛА до Мурманска летят,
При этом их никто не замечает.
По нефтебазам бьют, когда хотят,
И мы не видим, где они взлетают!
По БПЛА не эффективна РЭБ,
Нисколечко она их не смущает,
А "новый" волонтёрский ширпотреб,
На деле никого не защищает!
Решат задачу только РЛС,
Неужто не осталось ничего?
Они смогут убрать воздушный пресс,
И сделать эффективным ПВО!
А, где наши учёные умы,
Не видно современнейших систем!
Мы помним лишь про лазеры "шумы,"
Которые решают "сто" проблем!
23 августа 2024г
Свидетельство о публикации №124082303716