Ты ко мне не приходи

**************
Ты ко мне не приходи
Снова в сладком сне,
Я страдаю больше всех
Смертных на Земле.

На звонки не отвечаю -
Это ни к чему.
Если встретишь невзначай -
Сердцем не приму.

Понимаю, что любим -
Трудно спрятать дрожь.
Будешь счастлива с другим,
А меня не трожь.


Рецензии