Преддверие зимы. Один рывок...
И вот протяжным хрустом под ногами
Хрустальный лед. Воды глоток
Замерзший. И придуманный – не нами.
Дарованный (невиданных щедрот),
И, к сожалению, привычный,
Так ежегодный поворот
Земли становится обычным
Событием, помехою с утра,
Досадной мелочью и раздражением.
Так мы (по мере нашего взросления)
Уничтожаем чудеса со временем.
30.10.2007
Свидетельство о публикации №124082303713