До свидания, зима!

Босиком по асфальту,
                домой.
На исходе поры
                светло-серой
Этот дождь
             откровенно-седой
Обласкает
            надежды химерой.
Он нагрянет
               и быстро сбежит,
Не помашет рукой
                на прощанье.
Чайка весело
                в небе кружит.
До свидания, зима,
                до свидания!

25.02.2024


Рецензии