Наглядная реклама
Водитель сам не в курсе был -
И "на дыбы" фургон поднялся,
Как птица Феникс в небо взмыл.
Затор надолго обеспечен,
Хотя и польза тут видна:
"Секс будет просто бесконечен!
Вы только выпейте до дна!"
Свидетельство о публикации №124082303708