Случайная измена

Мне холодно, очень холодно
Обними меня и согрей,
Сделай это прошу поскорей,
Но целовать прошу не смей
Отвернусь от твоих поцелуев
Целовал ты недавно другую.
Ту, что падшая была
Она же  не любит тебя.
Видела  в окно ваши тени,
Как целовал ей колени.
А в моей душе точила рана.
Была в решении я упряма
От окна не отходила,
Во мне была злобы сила.
Камень в руки взяла и_
Музыка слёз от стёкол пошла.
Предательство_ не перенесла. У Бога я прощенье просила,
За поступок,что совершила, Молча от окон  дома пошла.
Шла тихо и не спеша. .
Услышала за спиной:
-Стой! Любимая, стой! -
Рука коснулась моего плеча.
- Не уходи, не дам тебе уйти!
- Прости меня, прости!
- Ты ещё ребенок, тебя  берегу. - К той иногда бегу,
-Пойми, ведь мужчина  я,
люблю только тебя, прости.!
В слезах тихо я стояла,
Его руки  с плеч убирала,
И_ прошептал чуть дыша:
-Мне холодно, очень холодно!
-Обними меня, обними.
-К той, подшей, больше не ходи!
Лучше меня возьми!.
Прощаю!




 
.


Рецензии