Неприобъёмная даль

Я вижу даль неприобъёмную,
Где плещет вольный океан.
Там не смолкает песнь задорная
И  даже ветр свободой пьян.

Там красота неописуема,
Там первозданность ткёт покой.
Иная мысль ненаказуема,
И  то придумано не мной.

Там доброта непоказушная,
И всяк готов вам руку дать.
Душа живая, небездушная,
Венчает неба  благодать.

Там все заботой  преисполнено,
И нет ни боли, ни вражды.
Там каждый день в году, престольный.
И где однажды будем  мы!?


Рецензии