на этом пятом этаже

холодная крапива и дикий лен
мне светят звезды в спину
и я влюблен
мы будем первые в ночи
на утро запаздалые
на утро мы уже ничьи
и талые
в кино мы все уже давно
как бони с клайдом
и ты моя всегда моя
звучит вульгарно
мы в океане не сгорим и не утонем
мы две ладони отдадим на волю
и поперёк судьбы в раскос всем пониманиям
ты полюбилась мне тогда на зло стараниям
встаю на волны ты во мне
не знаю
откуда мы какого звания
ты спишь ты глупая совсем
со всеми
а я тихонько поглащаю твои колени
я ноты по тебе учу и буквы тоже
скажи ведь это не к добру
похоже
ты взрослая уже и я с тобою
на этом пятом этаже
нас двое


Рецензии