Любовь
что от Господа в награду.
Любовь – та,
что по милости Творца.
Прозрачнее,
чем струи водопада.
Великолепнее,
чем золото дворца.
Быть может,
потому сердцебиенье,
Не механизм,
что тикает тик-так,
От сердца в душу,
к разуму прошенье,
Двойной посыл,
не просто так.
Любовь – та,
что от Господа в награду.
Любовь – та,
что по милости Творца.
Два сердца перекличке рады,
Два сердца,
два дыханья,
два лица.
Свидетельство о публикации №124082303676
Поклон для отклик рецензии
Леонид Уланов 03.11.2024 09:56 Заявить о нарушении