Под солнцем

Звёздная дорога уходит в никуда,
Но всё же остаётся яркая звезда,
Она восходит утром, прямо на заре,
И зовёт привычно навстречу мечте.

Солнце взошло ... Новый день...
 Солнце с тобой , с тобой твоя тень,
Солнце зовёт, зовёт за собой,
Солнце, смотри, я вместе с тобой.

Ветер знает все в мире пути,
Но ветер не знает как счастье найти,
Но главное вера в завтрашний день,
Солнце пригреет серую тень.

Солнце взошло ... Новый день...
Солнце с тобой , с тобой твоя тень,
Солнце зовёт, зовёт за собой,
Солнце, смотри, я вместе с тобой.

И всё же ночь приходит опять,
Ведь без неё совсем не понять,
Совсем не понять то свет и тепло,
Что Солнце приносит, Солнце взошло.

Солнце взошло ... Новый день...
Солнце с тобой , с тобой твоя тень,
Солнце зовёт, зовёт за собой,
Солнце, смотри, я вместе с тобой.

Под Солнцем цветёт вся эта жизнь,
Под Солнцем найдёшь весь этот смысл,
И трудно под Солнцем бывает порой,
Но только оно не пройдёт стороной.

Солнце взошло ... Новый день...
Солнце с тобой , с тобой твоя тень,
Солнце зовёт, зовёт за собой,
Солнце, смотри, я вместе с тобой.


Рецензии