Шлагбаум
Все чувства отправив в тюрьму.
Дурное наследство —
Иллюзии плотный хомут.
Набор декораций —
Цунами, война или тиф.
Куда ни податься —
Шлагбаум на новом пути.
Привычные ноты,
А звуки не те и не те.
И птицы болота
Гадают: лететь — не лететь?
Гадают годами,
Рассудочности сторожа.
Но вера не с нами,
И вот уже руки дрожат.
Трусливый, отважный —
Смотри по запросу кино.
А небу не важно,
А небу — ему все равно.
Не будешь стараться,
Никто тебе не запретит.
Набор декораций —
Цунами, война или тиф.
11:40, 3 мая, г. Пушкин, 2024
Свидетельство о публикации №124082303665