И о чем сегодня написать

И о чем сегодня написать?
Два вчера, сегодня будет пять.
Дождь сегодня, завтра будет вёдро,
Напишу и зашагаю бодро.

Если спросят, как твои дела,
Я отвечу, что дожить смогла
До осенних дней янтарных даже,
Если повезет, шагну и дальше.

В магазин зайду, куплю халву,
До снежинок первых доживу.
Ну, а дальше будет пусть, что будет,
Я согласна даже и на будни.

Праздников не будет-не беда,
Вновь весною талая вода
Мне подарит капли бодрой жизни,
Алые цветочки сладкой вишни.


Рецензии