Суметь уцелеть
Туча чёрная ползёт из-за гор.
Собираются в полёт утки, цапли,
Выплывают из болот на простор.
Стали взрослыми сыночки и дочки.
В стае все, и кто есть кто, не понять.
Как спасали их болотные кочки
И камыш! А где теперь ночевать?
Путь далёк на юг, опасен и труден
И не всем дано туда долететь.
Есть инстинкт, пройти отцовским маршрутом
И вернуться, и суметь уцелеть.
Свидетельство о публикации №124082303659
Сергей Лукич Гусев 27.08.2024 06:59 Заявить о нарушении