Слышу ль я
и наивно в них верю открытой душою своей,
но любовь лишь в глубоком доверьи жива.
Моё сердце в молитве о ней!
Слышу ль я сокровенных признаний стихи,
наблюдаю ль поступки, что слов ненадёжных сильней -
настоящей любви проявленья тихи.
Моё сердце в молитве о ней!
Я молю человечьего Бога: "скорей
ниспошли мне прозренье: где - свет, где - бездонная мгла,
чтоб наивной и чистой душою своей
я поверить в обман не смогла!"
И зову: "Падший ангел, пошли мне подлог,
лжесвидетельство, фальшь, и святое, пустое враньё,
чтоб всевидящий Бог усомниться не смог:
я - в молитве любви, за неё..."
Свидетельство о публикации №124082303655
...
Всего Вам самого хорошего!!
Галина Абделазиз 20.09.2024 15:09 Заявить о нарушении
Татьяна Богданова Аксенова 20.09.2024 15:16 Заявить о нарушении