Моя клятва

Я клянусь:

Шаг за шагом двигаться к скорости.
Обрастать ветвями поддержки по миру.
Поменять стратегию юной кроткости
На внутренний свет героя жизни. Пунктиром

Подчеркнуть манящие истории,
Бытие ежесекундно чествовать!
Не допускать сердечных ран повторов
И никогда не бедствовать. Благодаря себе.

Беречь внутри, транслировать наружу,
Нейронную пластичность укреплять.
Я - тот, кто нужен, я - тот, кто нужен.
Я - тот, кто важен - как мантру повторять

Ту доброту, что слабостью считают,
Ту веру в чудеса, а не наивность
Я пронести с собой через года мечтаю
И подарить другим возможность ощутить наитие


Рецензии