Дубаи-Мумбаи

На панели ты стояла,
ЧСВ теперь упало,
И косые взгляды дам
Не дают спать по ночам.
Ты решила: "родной край
Променяю на Дубай".
Благо деньгам нету счета.
В ожиданьи самолёта,
В телефоне твоем карта,
Бурдж-Халифа, эмираты.
В самолёте ест кальмара
Восхитительная дама.
Три часа глядела в небо,
А когда осточертело
Объявил пилот: "посадка"
И сошла "аристократка".
Прилетела не в Дубаи,
А в индийские Мумбаи,
Потому что на панели,
Ум и мозг не уцелели.


Рецензии