Собачий вальс у подъезда

Хозяйки в дверях подъезда встретились,
стоят себе на ступеньках и трепятся,
а их собаки вальс танцуют,
вальс собачьего нетерпения!
Вот если собаки были бы главными,
быстро с хозяек бы сняли ошейники,
хозяйки на травку быстро присели бы
и закопали бы что-то в песочнице!


Рецензии