Грош
Ещё один день тысячи лет,
Ещё одна правда и одна ложь,
Цена всему этому ломаный грош.
Монета хранится под толщею зим,
Она как навечно, всегда вместе с ним,
Подарена счастьем, с вечной слезой,
В спрятанной страсти, с последней звездой.
Храни ту монету как оберег,
Себя ты, прошу, сберегИ,
С тобою всегда тёплый мой свет,
Свет вечной и чистой любви.
Случилась война и путь во свободу,
Родилась страна многих народов,
Но это случилось когда-то потом...
Солдат на конЕ покинул свой дом.
Храни ту монету как оберег,
Себя ты, прошу, сберегИ,
С тобою всегда тёплый мой свет,
Свет вечной и чистой любви.
Легко-нелегко ждать-не дождаться,
Не засыпать и не просыпаться...
Упала монета в стЕпи, да в трАвы,
Пропала монета в луче этой славы...
Храни ту монету как оберег,
Себя ты, прошу, сберегИ,
С тобою всегда тёплый мой свет,
Свет вечной и чистой любви.
На месте самАнок растут города,
Раскинулась вширь наша страна,
Кто-то помнит, а кто позабыл,
Тех, кто будни тогда оплатил.
Капли росы отразили закат,
Ещё один день тысячи лет,
Ещё одна правда, ещё одна ложь,
Найдёшь ту монету и сразу поймёшь.
Храни ту монету как оберег,
Себя ты, прошу, сберегИ,
С тобою всегда тёплый мой свет,
Свет вечной и чистой любви.
Свидетельство о публикации №124082303637