В логове врага

Жыл счастливо был любим
В том конкретном измерении
Почему же  стал озлоблен
И к тому же против примирения

Иногда тебе хочется быть хорошим
Иногда  только ты не такой
Иногда даже ласковым с чистоЮ кожей
Иногда   но пока ты другой

Если ты сегодня в логове врага
Если кто забил на Родину твою
Обломай ему скорей рога
Я с тобоЮ за Победу пропою

Отвечать придётся на вопросы
Ну за что  кому  и почему
Гуманизм пуская под откосы
Молишься и веришь ты  Ему

Невзначай чеши свою ладошку
Помечтай  но это не к тому
Алергия  у тебя на кошек
Леопардов  прочую чуму

Метишь что б твоя ответочка
Улетела взад нежданьчиком
Да тому засранцу  темечко
Ветерком снесло как одуваньчику


Рецензии