Фантики...
Из фантиков делаю кораблики,
Человечков и самолетики,
Шоколад немножко горький.
Вся лужайка ими посыпана,
От шоколада розовеет на щечках,
Сижу, в бархате, да гольфах,
Из-за фантиков травы не видно...
По фантику ползет божья коровка,
Я подставлю палец, залезай,
Как красива природа, не улетай,
В точках, как в шоколаде спинка...
Я соберу фантики и выброшу,
Полью газон и перестану лопать,
Шоколадом платья пачкать,
Планету от мусора спасу...
Свидетельство о публикации №124082303631