Как не крути, но жизнь прекрасна
Я заходил со всех сторон.
Ещё жестока и опасна,
Но для неё земной поклон.
...
По жизни я не одинок,
Хотя терял родных и близких.
Знать не хочу какой мне срок.
Не буду пить за это виски.
...
Как хорошо, ведь я живу.
Прекрасен мир где я влюбился.
И точно знаю, что умру.
Но счастлив, что успел родиться.
В. Л.
23 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082303628