Спрячься и замри...

Спрячься и замри,
Не читай не слова.
Вслух не говори,
Всё начнется снова.
И безумен бег –
Круг без окончанья,
Пересохших век
Тихое отчаянье.
Не смотри в глаза –
Для тебя – не лучше.
Не твоя стезя
Вылечить все души.

29.10.2007


Рецензии