Находка
Стремился всё к каким-то целям,
Кричал мне разум мой: «Уймись!
От нас отстало даже время!»
«Пускай! - кричал ему в ответ, -
Не возвращаться же обратно!
Мне до отставших дела нет», -
И всё бежал, бежал куда-то…
А мимо плыли города,
Вокзалы, спады, достиженья,
Недели, месяцы, года,
Огни внезапных озарений.
Потом – любовь, жена, семья,
Каскады ярких впечатлений
И поиск самого себя
В дремучей чаще размышлений.
Там и набрёл я на мечту,
Что вызревала во мне с детства -
Мне захотелось красоту
Стихами извлекать из сердца…
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082300362
Валерий Булатов 3 01.09.2024 19:32 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 03.09.2024 11:59 Заявить о нарушении