Моя дубайская любовь

Моя любовь не в гараже
И не на пятом этаже.
Моя любовь в Дубае,
И я по ней скучаю.
А с ней надёжный программист,
И он красив, умён, плечист,
А я всего лишь инженер
На сто рублей, милицанэр,
Простой советский парень.
Стишок весьма бездарен.
Трясусь в пустом трамвае.
Она живёт в Дубае.


Рецензии