Тихие птицы
С берега слушают шум волны.
Тихие птицы не смотрят в сторону,
Лишь на друг друга смотрят они.
Тихие птицы не знают страдания,
Дела им нет до чужой еды.
Тихие птицы живут в мечтаниях
И воплощают мечтания в жизнь.
Свидетельство о публикации №124082303583