Кокон...

Я свернулась, как бабочка, в кокон,
Я не вижу, не слышу, не помню,
Обезумевший дождь бьётся в окна,
Ветер кружит листву в подворотнях...

Я, как устрица, створки закрыла,
Чтоб темно, и ни света, ни звука,
Пусть шумит океан надо мною,
Он на дне станет нежно баюкать...

Как зародыш в зерне мирно дремлет,
Так душа моя тихо уснула,
"Я вернусь, я проснусь, ты не бойся,
Я бессмертна " - она мне шепнула...

      23.08.24


Рецензии
как хорошо что
может душевно душа
шепнуть из душа
Спасибо! А

Опять Семь Пятниц   30.08.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.