Верни, мне осень...

Вот снова осень, кружит листопад,
В окно листочки жёлтые глядят.
Лучом прощальным по листве скользит,
Ласкаясь, солнце бликами искрит.

Когда-то, осень, так же в листопад
Ты мне подарок, выше всех наград,
Нежданно подарила  в сентябре,
Я благодарна до сих пор тебе.

Тебя я, осень, искренне прошу,
Верни мне то, о чём я так молю.
Ты вкус рябины горькой прогони,
Покой и счастье в сердце возврати.

Моя потеря очень далеко...
Замком закрыта, снегом замело.
В каких чертогах злого колдовства
Упрятана и скрыта ДОБРОТА?

(Посвящается моему сыну, позывной ДОБРЫЙ)


Рецензии