Покойся с миром

Остались все родные без тебя,
Покойся с миром тётушка моя…
Тебя запомним мы такой:
Красивой, доброй, озорной!
Твои мученья были адом,
И организм, залитый «ядом»,
Функционал не поддержал,
От страшной боли убежал….
Ещё сегодня ты жила,
Ещё недавно ты дышала,
И по сосудам кровь текла,
И речь родную ты слыхала…
Ты в этом мире умерла,
Он для тебя стал хуже ада,
От онкологии слегла,
Но видно Господу так надо!
Забрал тебя он в мир иной,
Бессмысленно кричать: «Постой!»
Лишь одному Ему видней,
Что лучше будет для людей!

Светлой памяти тети Патимат посвящается 21.08.2024


Рецензии