Твоя война 2024

И снова будет плакать ночь.
Я буду думать о тебе.
А войско рьяно рвётся в бой,
В придуманной тобой войне.

=
На утро разбудил нас дождь.
Восходом солнца хлынул свет.
И смыли капли нашу кровь.
На свежевымытом окне...
-
Их лица так добры к другим:
Не пожелавшем дальше жить.
Но мы глотаем смрадный дым
И продолжаем тихо петь.
-
Прокисший день идёт ко сну,
Свернувшись сывороткой слов.
Я продолжаю ждать весну,
Питаясь манной вещих снов.


Рецензии