Смотреть как бабочка включается
Смотреть как бабочка включается –
расправив крылья, зажигается
огнём прозрачно-голубым.
И тут же гаснет – крылья сложены,
как будто взглядом потревожена,
самим присутствием твоим.
Свидетельство о публикации №124082303501
Ольга Ведёхина 30.08.2024 10:26 Заявить о нарушении