Не пишу
Я не помню такого. Давно.
День и ночь отдыхаю. с любимой.
И что в мире, Поверь, всё ровно.
Мы болтаем порой о погоде.
Как волнуется море без нас.
Пьём малиновый чай. На природе.
Мы в объятьях любви. В этот раз.
Опыт горький. Но всё по забыто.
Мы о бывших, не слова уже.
Куча планов и море амбиции.
Так весна расцвела на душе.
По другому С ней всё, Даже кофе.
Что на завтрак готовит она.
Я её обожаю. И счастье.
С ней делить. Я хочу до конца.
Не пишу, извините. Счастливый.
Я не помню такого. Давно.
День и ночь отдыхаю. с любимой.
Это круче, поверь, чем в кино.
Свидетельство о публикации №124082300349