Несмотря ни на что

Неизвестными тропами,
Неожиданными подворотнями, 
Сквозь туманы холодные,
Через грозы, дожди и снег,

Мимо улиц запыленных,
Перекрестков загруженных,
Сквозь смартфоны мобильные,
Постоянно переходя на бег,
 
Иногда теряя нить,
Иногда ползком и пешком 
Пришло время просто жить.
Несмотря ни на что!


Рецензии